中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-03-14 09:51
中国电工网讯:
    2019年3月13日,中国质量认证中心(cqc)向华为颁发1500v组串逆变器新能标认证证书,这是自2018年国内正式执行新版能源行业标准(nb/t32004-2018《光伏并网逆变器技术规范》)实施检测认证以来的首次颁证。华为1500v组串式逆变器sun2000-175ktl-h0产品成为行业内首款通过新标考核的光伏逆变器,担纲业界1500v逆变器质量和效率新标杆。
 
    2018年新版光伏并网逆变器技术规范标准较之前使用版本,增加了直流侧ce要求,强化了谐波等电网适应性要求,拔高了准入门槛,对标国际标准,从而有利于筛选更适配光伏应用场景、更好电磁友好性的产品,以适应市场需求。
 
    1500v新标杆华为sun2000-175ktl
 
    华为sun2000-175ktl产品额定输出功率达到175kw,体积仅0.26m³,功率密度进一步提升。同时这是行业内首款融合人工智能技术的并网光伏逆变器,集成智能直流跟踪系统控制功能,可适应各种电网,并网更稳定。
 
    cqc、华为等双方企业代表共同出席颁证仪式
 
    颁证仪式上,cqc相关负责人表示:“从全球市场来看,1500v已经成为大型光伏电站的主流趋势。很高兴看到华为的1500v组串式光伏逆变器率先通过测试并获得cqc首证,再次证明了华为在全球光伏领域的技术领先优势,同时希望华为能够引领我国光伏产业向更高端方向迈进。”
 
    始终以客户为中心,通过电子技术、芯片技术、计算技术等各种数字信息技术与光伏融合,持续创新,正是华为智能光伏获得客户广泛认可的核心原因。2019年,华为更是通过ai加持1500v智能光伏,实现ai技术与光伏产品的再次深度融合,加速光伏平价上网进程。
  • 中国电工网
    0
宁德时代或为特斯拉国产model 3动力电池供应商 宁德时代或为特斯拉国产model 3动力电池供应商
据外媒报道,知情人士透露,美国电动汽车制造商特斯拉正与中国电池生产商宁德时代就model3电池采购一事进行谈判。特斯拉计划在其上海超级工厂生产model3车型。知情人士称,宁德时代一直在与特斯拉高管讨论电池的标准规格等问题,但这并不一定保证双方的协议一定会达成。 特斯拉对此报道拒绝置评。宁德时代并未回复置评请求。目前,特斯拉从日本松下采购电池,但在
国家电网部分省招聘信息! 国家电网部分省招聘信息!
国网新疆电力2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
《电工技术》杂志社主办 版权所有:重庆天旭科技信息有限 copyright@2000-2019 chinaet.net all rights reserved
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 渝icp备16013121-1