仪器仪表 2019-03-13 14:14
中国电工网讯:
    日前,华立科技海外市场费昱彤团队传来喜讯:华立科技乌中合资与乌兹别克能源正式签署了合作协议,参与乌兹别克斯坦国家智能电网改造项目,合同总计1.4亿美元,折合人民币9.6亿元。本次协议中标金额刷新华立科技历史,展现了良好的发展态势,对华立集团品牌影响力产生积极影响。
 
    当前,乌兹别克斯坦正处于快速发展阶段,其电力能源建设也正随着经济、工业的进步在高速发展。2018年10月,韩国电信(kt)与乌兹别克斯坦国家能源股份有限(uzbekenergo)签署了一份价值300亿韩元(约合2650万美元)的合同,为这家国营电力供应商在乌兹别克斯坦安装智能电表。
 
    韩国电信表示,通过智能电表,乌兹别克斯坦家庭可以监控他们的实时用电量并在线查看计费,使他们能够以更有效的方式来使用电力。根据协议,韩国电信将在未来两年内在全乌兹别克斯坦的36万个家庭中安装智能电表。
 
    眼下共建“一带一路”、参与国际产能合作是民营企业另辟蹊径谋发展的好机遇。从简单的外贸出口到全球制造,从简单的产品“走出去”到产业“走出去”,以及全球资源配置,这将双向推动制造业高质量发展。
 
    随着中国“一带一路”倡议的推进,中乌友好合作伙伴关系进入新的发展阶段。华立科技紧跟国家步伐,坚持深化与乌兹别克电力能源用户的长期战略合作,不断提升当地市场占有率,提升企业竞争力。
 
    为了适应“走出去”的全方位需求,华立科技还计划开发三个小工业园,面积基本在3平方公里至5平方公里左右,以当地市场为主。目前敲定的三个区域是东南亚、中亚、东非。这三个小工业园会根据不同的需求定位,提供满足我国中小企业需求的海外投资全方位生态服务。
 
    (资料来源:华立集团,中国通信网,浙江在线,每日经济新闻)
  • 中国电工网
    0
我国科研仪仪器试剂釆购管理需改善 我国科研仪仪器试剂釆购管理需改善
随着科学技术的发展,科研仪器设备和试剂的需求越来越大。据调查,有很多实验室的仪器设备都非常的匮乏,尤其是中西部高校,尖端科研项目数据只能拿到外边去检测,高校实验室根本没有
国家电网部分省招聘信息! 国家电网部分省招聘信息!
国网新疆电力2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
《电工技术》杂志社主办 版权所有:重庆天旭科技信息有限 copyright@2000-2019 chinaet.net all rights reserved
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 渝icp备16013121-1